احلام البنات
اهلا وسهلا بكى يا بنوته فى عالمنا احنا الفتيات
منتدى احلام البنات منتدى للبنات وبس
اذا كنتى عضوه فتفضلى بالدخول واعرفى جديدينا
واذا كنتى زائره فيشرفنا انضمامك الى اسره المنتدى
مع تحيات الاداره

[url=


منتدى للبنات وبس
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مرحبا بكن فى احلى المنتديات منتدى احلام البنات
الابداع هو فعل المستحيل نحن نصنع المستحيل فى منتدانا والمقلدون خلفنا دائما ومن يقلدنا يثبت لنا اننا الافضل دائما
ممنوع منعا باتا تبادل اى روابط منتديات فى علبة الدردشة او فى اى موضوع او فى اى قسم من اقسام المنتدى او فى الرسائل الخاصة ومن تقوم بذلك فسيتم طردها من المنتدى ومن تصلها اى رابط تقوم بالاتصال بى وابلاغى بذلك
فينكوا يا عضوات عايزين ندخل ضمن احسن 10 منتديات ع جوجل
يا بنات اللى عندها اى اقتراح تبعتلى فى رساله وان شاء الله هندرسه ونحاول تنفيذه
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
ديسمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
شيمو - 527
 
موشو - 518
 
**هيبارا** - 473
 
**ايروكا** - 153
 
moslema 4 ever - 101
 
aya - 86
 
katkat_2015 - 72
 
نغم الحياه - 67
 
بنوتة امورة - 48
 
نونا فون - 22
 
بنرات المنتدى
>

شاطر | 
 

 طريقة عمل السويس رول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نونا فون
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة


عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 15/12/2009
العمر : 20
الموقع : اليكــــــــــــــس

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السويس رول   الأربعاء ديسمبر 23, 2009 10:42 am

الــــمــــــقـــــــــــ اديــــــــر



-60جرام صفار البيض+40جرام من السكر
-145جرام بياض البيض+110جرام من السكر
-250جرام قشدة طرية
-30جرام بودرة الكاكاو
-40جرام حليب
-65جرام من الدقيق



ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)





طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــــــ يــــر





نخلط القشدة الطرية جيدا








نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا







ثم نضيف اليه الدقيق








نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب








نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج








نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو




نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة








وندخله للفرن حتى ينضج







مـــــــــقـــــــــــادي ـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــ ــــن الــــــكـــــيـــــك




-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly



35غرام من السكر



-القليل من نكهة الفانيليا




الـــــــطــــــــــريـــ ــــقـــــــــة




أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد








وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة







نزينه بعد ذلك بالكريما







وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة أعلاه
__________________
شكرا يا حلوات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
موشو
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية
avatar

عدد المساهمات : 518
تاريخ التسجيل : 24/09/2009
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السويس رول   الخميس يونيو 03, 2010 8:15 pm

بجد اضافاتك رهيه مش عارفه اقولك ايه هههههههههههه
شكرا يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل السويس رول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلام البنات :: مطبخ احلام البنات :: وصفات الاكلات-
انتقل الى: